Запоздалое отречение

Сумасшедшей любви мне не надо.
Было. Хватит. По горло сыта,
а нужна мне любовь, как отрада,
как в пустыне – живая вода.
                Заметка

Где любовь, там не только отрада –
не напьёшься любовью такой –
сумасшедшей любила, страдала
и была в ней сама не собой!

На душе только рана осталась,
и пустыня несчастной любви -
ты по горло сыта -  очевидно,
а душа не сияла - пойми.

Благодати душе не отыщешь -
слабый блеск не мерцает звездой,
стань иной - полюби всей душою,
и сияющей станешь – святой.

Запорожье. Украина.07.03.15г.


Рецензии