Боялся попросить...

Боялся попросить,
Как будто целый мир тебе он задолжал.
Ты позволяла жить,
А он, как лист осенний, перед тобой дрожал.
Кому дано понять,
В чём радость от бесправной и слепой любви?
Однажды потерять,
Чтоб после навсегда простить тебе грехи.


Рецензии