Звеня, как трель, слова летели...

Звеня, как трель, слова летели
Тарелками в стекло...
Да, с меткостью не доглядели —
Не больно, так смешно.

Стремилась к небу алой нитью
От метки к метке ртуть...
Жаль, не удивили прытью
Посланцы в... добрый путь:

Сперва неслись, потом тащились
И еле доплелись.
Итог: увы, не помирились,
Зато не подрались!


Рецензии