v23. 0...

Все замки от чего-то доброго
Паническое матерей
Качает тёплое облако
To Wonderland
Или же в спешке обратно
Равнозначно слепому нулю
Червь безразличия близок
Вторит случайному фонарю
Наброском на газовой маске...


Рецензии