МАРТ

Март удивляет нас сюрпризами.
Бывает ласков. И суров.
Нас, женщин, с нашими капризами
Терпеть и баловать готов.

Он дарит нам тюльпаны разные,
Или букетики мимоз.
Но есть натуры очень страстные -
Таким корзины красных роз.

Мужчинам всем раздаст задания,
Подняв с диванов дружный строй.
А сам на нежное свидание
Уйдёт с красавицей Весной.
07.03.2015г.


Рецензии