ВСЁ ЭТО ТЫ

      Милая, добрая, нежная,
      Светлый мой, солнечный луч!
      Радость моя безмятежная,
      Небо без пасмурных туч.

      Верная, скромная, чистая,
      Самый мой искренний друг.
      Словно заря, вся лучистая,
      Нету похожих вокруг.

      Хочется музыкой сказочной,
      Мне для тебя зазвучать.
      Чтобы улыбкой загадочной,
      Ты озарилась опять.

      Чтобы твой образ таинственный,
      Мне никогда не забыть.
      Стань для меня той единственной,
      Той, что мечтал я любить.

      Мается сердце томлением,
      Тихо, и грустно в ночи...
      Стань для меня откровением,
      Очень прошу: не молчи!..

      4 августа  2013
      02.30.


Рецензии
Столько нежности и любви!

Раиса Ворфоломеева   21.02.2019 19:28     Заявить о нарушении