Обновленье...

Во всём люблю я обновленье
В делах,науке и труде,
И даже в том стихотвореньи,
Где рифмы-лошади в "узде"!

И вот весна.Забыта строгость!
Весной по-новому живу,
Где не домой лежит дорога,
А в мир,лежащий наяву!

Где деток вижу смех и слёзы,
И пенье птиц,и синеву!
Стоят невестами берёзы,
Неся российскую красу!

        07.03.2015г.


Рецензии