А в чёрном небе звёзд не счесть...

А в чёрном небе звёзд не счесть -
Лишь в их сиянье раствориться...
Кто знает, может быть, приснится
Небес святых благая весть?

Проснёшься ты, едва дыша,
И по щекам прольются слёзы:
Ты вдруг поймёшь, куда сквозь грозы
Тебя вела твоя душа...


Рецензии