Ты чувствуешь?

Ты чувствуешь? Года летят быстрее...
И злее отбивают ритм сердца,
И страх в груди становится острее:
Сгущается над миром тьма.

Я знаю: трепет, охвативший душу,
Сейчас сильнее слов, что я скажу,
Но ты не бойся, успокойся, слушай:
Известно всё лишь Богу одному.

Нам не понять, в чём промысел Господень,
Что за судьба нам всем отведена,
Но, веруя, от страха я свободен -
Поверь и ты, что не одна.

Ты слышишь? Мир затих, пресыщенный пороком,
И, изнурённый, замер в ожидании конца...
Святая вера, посланная Богом,
Надеюсь, многих от костра спасла.


Рецензии