Говори

      Говори со мной, говори...
      От заката до самой зари...
      Мне не важно о чём и зачем,
      У влюблённых нет с этим проблем.

      Я ведь знаю, когда ты молчишь,
      Ты в душе со мной говоришь.
      И поэтому тоже молчу,
      Нарушать тишину не хочу...

      Говорим мы с тобой иль молчим,
      Ведь не важно нам это двоим.
      Важно то, что мы вместе с тобой,
      И душа породнилась с душой.

      27 июля  2013
      10 утра


Рецензии