Скажи мне, ангел чернокрылый...

Скажи мне, ангел чернокрылый,
Как долго мне идти
Тропой извилистой унылой
На свет из вечной тьмы?

Скажи мне, ждёт ли Царство Божье
Меня в конце пути?
Лишь намекни мне осторожно,
Надежду подари...

Могу ли я, скиталец грешный,
На милость уповать
И, выбравшись из тьмы кромешной,
Любовь Его познать?


Рецензии