В предчувствии любви

      Живу без иллюзий, но с надеждой на счастье.
      И верю, мы встретимся скоро с тобой.
      Быть может в жару, а быть может в ненастье,
      Нас Бог повенчает Отцовской рукой.

      И счастьем наполнившись, я позабуду,
      Утраченных лет тревоги, мечты...
      Отныне, одною тобой счастлив буду,
      Отныне, весь мир для меня- это ты!..

      Любовь пусть венчает за нами- Грядущих,
      Пошли им Господь и верность и честь.
      В терновнике слышу я голос поющих,
      И значит любовь на земле ещё есть.

      31  декабря   2012
      5 утра


Рецензии