Маму мучает вопрос

Маму мучает вопрос – Кто за час весь дом разнес?

Превратил в батут диваны?
Кто потоп устроил в ванной?
Ел с котлетами конфеты
И варенье с колбасой?
Из бумаги туалетной
Древний замок кто построил?
Что за странные осадки в виде пуха и пера?
Почему стал кактус гладким
И зачем в ковре дыра?

Папа бабушка и дядя, на неё с укором глядя
(мол пока она гуляла в магазин за молоком),
Здесь не что не предвещало кувыркаться кувырком!
Мол смотрели телевизор и листали интернет...
Для подобного сюрприза было тихо и без бед!


Маму мучает вопрос - Где два брата кот и пёс?

Из подушек одеял на кровати танк стоял.
Чуть поближе подошла – сразу всех там и нашла! 
Штурмовать тот танк не стала, и устраивать допрос...
Лишь любя расцеловала каждый мирно спящий нос.


Рецензии
Хорошие стихи, спасибо.

Светлана Дьякова 5   12.03.2015 12:06     Заявить о нарушении
И вам спасибо за внимание.

Галина Александров   12.03.2015 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.