Мне отблеск жажды бесовской...

Мне отблеск жажды бесовской
В глазах твоих не нов —
Сыграть в эту игру с тобой,
Пожалуй, я готов.

Так вероломна красота
В неистовой душе,
Резка, коварна и умна,
Но покорится мне.

Когда, пресытившись крови,
Решишь, что ты в раю,
Быть может, у самой земли
Тебя я подхвачу.


Рецензии