ДВОЕ

      Был летний вечер, берег моря,
      На горизонте мерк закат.
      Вокруг весь мир, а в центре двое,
      Над ними только Божий взгляд.

      И это чудо мирозданья,
      Не разорвать, не погубить.
      Лишь тот поймёт моё признанье,
      Кто раз на свете мог любить.

      Весна 2010


Рецензии