На разных полюсах

      На разных полюсах, среди снегов и вьюг,
      Одна твоя слеза, дороже звёзд мой друг!..
      Дороже тысяч слов, прекрасней чем цветы,
      Я вижу в ней любовь, мой ангел, это ты!

      И пусть ты далеко, но мне не далека!
      Мне пишеться легко, в тебе моя строка!..
      Не страшен злой мороз и вьюга не страшна,
      В лучах любимых слёз, всегда живёт весна!..

      19  декабря  2012
      5 утра


Рецензии