Я больше о нас не вспоминаю

Я больше о нас не вспоминаю,
А вчера набралась смелости и удалила все твои сообщения.
Это ведь ты лишил меня самой малости,
Нашего,хоть и недолгого,общения.

Это ведь ты оставлял меня в одиночестве,
Бросаясь фразами,как в спину ножами.
Я хотела видеть человека в ничтожестве,
А ты и за это по телу вожжами.

Я тебе верила,доверяла,открывалась,
Заклеивала скотчем раны и надевала кофты по три.
А ты смотрел на меня так пристально,рьяно
И говорил:" Раздевайся. И скотч оторви!"

Я отрывала,мучаясь и плача,
За слезы ты вбивал в меня по гвоздю.
Я хотела сбежать,только чтоб не было поздно и слишком рано,
А ты как назло :"Останься. Я тебя люблю"

Опять осталась в бинтах и шрамах,
А на запястьях веревка,чтоб не сбежала.
Ты причинил мне достаточно боли,
Но я не разу тебе об этом не сказала.

___________________________________

Сейчас самое главное научиться себе не врать,
И не допустить,чтоб кто-то еще внутри все отнял.
Я ведь не удалила ни одного твоего сообщения,
А ты так и ни разу меня не обнял.

О.П.


Рецензии