Мы когда-то увидимся

Мы когда-то увидимся,
Чтоб молчать и смеяться.
Белым снегом рассыплемся,
Иль костром : мы - паяцы!
Свет летит год за годиком,
Тьму палит Феникс-птица,
Стрелки квантовых ходиков
Режут ленту из ситца.

Мизюкову Михаилу Александровичу
в Честь Его 50-тилетия
21.10.2014


Рецензии