61 й регион

Степные ветры на дорогах Дона
И визг, и вой через стекло авто,
И « Наше радио» на всю, внутри салона,
А горизонт в ноябрьском  пальто…

На степи Дона шапку не надели,
Не держат шапку шалые ветра…
Молочный шарф мы видели на ели,
Туман улегся на нее с утра.

Мы мчим и мчим по новенькой дороге
И резкий « стоп», опять идет ремонт…
За степи Дона вам, спасибо, Боги
И за Донецкий левый поворот!


Рецензии
Для меня Донские края, особенно дороги.
Там зародился мой сыночек Ярославчик.

Морячка СССРовская
Татьяна Леонидовна.

Бояр Леонидовна   12.04.2015 11:50     Заявить о нарушении