Со снисходительной улыбкой на устах...

Со снисходительной улыбкой на устах
Мои неловкие стихи читаешь ты,
А я по-прежнему ищу в твоих глазах
Ответы на признания мои.

Ни безразличье, ни согласье, ни отказ,
Увы, мне не дано в них разгадать.
«За что же любишь?» - спросишь в сотый раз.
За то, что позволяешь мне мечтать.


Рецензии