Мечты и реальность

      Она любила жизнь, цветы...
      И он любил её за это.
      Вот только жаль, её мечты,
      Вдруг разошлись с мечтой поэта...

      Ведь он мечтал о самом главном,
      Чтоб жить на свете для любви.
      Она ж, как в кабаке похабном,
      Меняла совесть на рубли...

      Прошла любовь. Он с ней растался.
      Без слёз, без крика, без тоски...
      И только в памяти остался,
      Холодный лёд, тепла руки...

      29 ноября   2012
      07.40.


Рецензии