Я омут слов пустых отрину...

Я омут слов пустых отрину,
В немой источник окунусь,
Средь вод его прозрачных сгину,
Но к сточным фразам не вернусь!

Пусть в водах истины безмолвной
Моя очистится душа
И обновлённой и свободной
Без фальши мир узрит она!


Рецензии