Не надо милая

      Не надо милая, не надо...
      Ни слов, ни жестов, ничего!..
      Прощального пустого взгляда,
      Не надо даже и его.

      Всё отболело, не вернётся.
      И пусть уходит навсегда,
      Твоё тепло, твой образ солнца,
      И пусть настанут холода.

      Я не замёрзну, обещаю!..
      Бывали хуже холода...
      За всё, за всё тебя прощаю...
      Прости и ты уж, навсегда!..

      29 апреля  2013
      20.40.


Рецензии