И ведь никто уж это не узнает..

А девочка одна тут написала ,
Купив флакон дешевеньких духов.
Ну,вроде,что еще для счастья надо ?
А ей похоже больше ничего .

Другая пишет , что живет, как в сказке
Мужчина дарит ей букеты роз,
Она их всем старается показывать
И что любима очень и нет слез .

И ведь никто уж это не узнает ,
Что первую бросают,часто бьют.
А та вторая , по другому плачет,
Которого с другой уж в загсе ждут.


Рецензии