Рифмуя мудрости печальной афоризмы...

Рифмуя мудрости печальной афоризмы,
Из прошлого мы достаем мелизмы,
Для упоения  всеведущей души...
Жизнь- это миг с рожденья до могилы
Всели в сей миг, как можно больше силы,
В тот мир иной успеешь- не спеши...


Рецензии