Оставим все формальности!

Оставим все формальности
С тобой!
Я за тебя готов
На смерть и в бой.

Пока не раскалится
Добела
Мой меч и сердце,
Что украсть смогла.

Я за лесами вижу
Дивный край,
Его лугов, полей,
Рек и озёр не счесть!

Я верю: в этом мире
Счастье есть -
Для тех, кто лишь
Душою жил,
Для тех, кто сердцем
Не остыл!

Не важно: сколько
Рёбер или крыл
Переломал в полёте ты,
И даже если все

Хрустальные мечты
Твои лежат в осколках -

Нам память всё
Размножит и
Раздаст уж стольким...

*) Картинка из интернета (Климт Поцелуй, фрагмент картины).


Рецензии