Непознанная тайна

      Вернись, непознанная тайна...
      Не уходи, не исчезай!..
      Я не хочу с тоской печальной,
      Произносить тебе: прощай...

      Пока горит на небе солнце,
      Горит твой свет в моей груди.
      Я знаю всё ещё вернётся,
      И счастье будет в переди.

      И с каждым днём я крепче верю,
      Что будем вместе мы с тобой.
      Отпустим дней былых потерю,
      И заживём одной судьбой.

      15 июля  2013
      6 утра


Рецензии