Своя правда

Привыкнув видеть выгоду во всем,
И проституткой быть в любое время,
По головам идти, не брезгуя враньем,
И в рабство, продавая собственное племя.

Не замечая, как придут Они,
Прося еще за «серебро Иуды»,
Принять за правду истины свои,
Твердя с упорством страшного зануды.

Твердя о том, что мы хотели зла,
Давая в дар «туманные» богатства,
О том, что есть на западе страна,
Обкрадывающая всех под маской меценатства.

О том, что надо отпрыскам своим,
Поведать исторические факты,
И ничего, что льются реки лжи,
В которых тонут исторические пакты.
 
О том, что будет создана страна,
На протяженье множества столетий
Не знал никто, и даже голытьба
Жила в «Земле», не замечая клЕтей.

Меняются народы и цари,
На смену клЕтей новые палати,
Приняв в подарок островок земли,
Не стали мы для Вас родными братьями.

Спустя года, к Вам независимость пришла.
Из-за хапуг, воров и лицемеров,
Распалась в час огромная страна
Раскинув множество осколков новой веры.

А «маленькая», нищая страна
На западе, лежащая в руинах.
Плевать хотела на бредовые слова,
Страны, что независимость делила.

«Большая» и «великая» страна
Между Россией, Польшей и Молдовой
В экстазе незалежности, Она,
Слагает стих на Польско-русской мове.

О пьяных, сумасшедших дикарях,
На западе живущих в нищебродстве,
О злодеяньях сказано в строках,
О том, как дикари других держали в скотстве.

И больше 20 годков спустя,
Вам нужно оправдать свои несчастья
На европейский эшафот сгибаясь и кряхтя,
Врага несете для публичного причастья.



(28.02.2015г.)


Рецензии