Девушка, которая поёт

"Девушка, которая поёт"
( Александре Капустиной)

Милое лицо, и улыбка тоже,
Лучиком игривым манит и зовёт.
Ты неотразима, на цветок похожа,
Девушка, которая поёт.

Хрупкая девчушка - тонкий колосочек,
По земле шагает, лебедем плывёт.
Ты же Александра - светлый ангелочек,
Девушка, которая поёт.

Я не понаслышке, восхищён тобою,
Голос твой красивый, ручеёчком льёт.
Я тебя сравню, с тёплою весною,
Девушку, которая поёт.


Рецензии