ужасная любовь

Пусть взгляд твой ,
Пронзит меня до «Ой».
Я прошу уйти ,
А ты, во сны приди …

Ты творишь печаль для нас ,
Ты в этом просто  «Ас» .
Закрой ты дверь,
А то приду , как дикий зверь .

Не тронь меня , ты смех ,
А то мне хорошо в тиши «Эх»
Я хочу цветы ,
Но и подаришь ты

Мечтаю я о нежности твоей ,
Но в замен получишь ты моей ,
Хочу любви прекрасной ,
А ты лишь  дал, ужасной .


Рецензии