небо фиксирует

фиксируй похуй пока не схватит.
примажет к паркету .
целуй пол и стены ,
моли небо хватит .
пусть даже накажет ,
аминь, незабвенное..
режь мои веры ,
пока я на вдохе
фиксирую в разуме здравый похер,
пока окрыляет биение сердца ,
в помешку с желанием больше не биться .
наказывай небо .
роняй в меня солнце.
люблю тебя, небо. люблю, мой убийца.


Рецензии