О любви

Любовь, которую забыл
И дверь, которую закрыл.
Однажды снова позовёт,
Урок опять преподнесёт.
Но будешь ты рассеян, глух
И не услышишь тот призыв,
А сердце зоркое поймёт,
Оно услышит, поведёт...
И, там, где светится заря
Расправит яхта паруса
И поплывёт ветрам на зло
В страну, где счастье и светло...
 
Любви забытой больше нет...
Она открыла свой секрет
И освещает нам с тобой
Наш новый путь...
Вперёд, вперёд!
 


Рецензии