Настоящая женщина

Милые женщины, девчонки, мои творческие подруги,от всей души поздравляю вас с нашим праздником и желаю всем простого женского счастья!!! С Любовью, Татьяна

Настоящая женщина!
Кто её покажет?
Настоящая женщина!
Кто о ней расскажет?

Если к старцу с вопросом
Подойду замирая,
Он мне скажет: «Всё просто:
Это Матерь Святая."

Пылкий юноша верно
Мне, смущаясь, ответит
О любви своей первой,
Самой лучшей на свете.

Если с тайной надеждой
Вопрошать стану мужу,
Он мне бросит небрежно:
- Не трепи свою душу.

Я спрошу сердцееда,
Он о душах всё знает,
А потом у соседа -
Он меня понимает.

Мне художник с поэтом
Так старались ответить
И смущались при этом,
Словно малые дети.

Настоящая женщина -
То вопрос бытия.
Настоящая женщина -
Это ты. Это я!


Рецензии
Женщина, как женьшень,
Может повысить тонус.
Улыбкою женской расцвечен день
И в нежности женщин тонем.

Добра, отрады
и счастливой любви Вам, Таня!
С теплом души

Валентин Суховский 2   17.11.2015 20:46     Заявить о нарушении
спасиБо, Валентин, взаимно!!! С Любовью, Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   17.11.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.