Поздравление

С таким необходимым праздником «...работника»
Хочу поздравить своего врача.
Хочу поздравить наших тел ремонтника,
Чтоб не сгорала за тебя свеча.

Пусть в будущем ты будешь набираться.
Тех знаний, что приносят нам покой,
Чтоб мы и миг не смели сомневаться,
Что в трудный миг нас не сведет с тобой.

Ты утешитель в беленьком халате,
Ты наш спаситель с тоненькой иглой,
Все помнят после сложных операций,
Как хорошо беседовать с тобой.

Ты мой спаситель дома и на службе,
Мой утешитель в сложный миг судьбы,
Я поздравляю медицинского работника
Со столь нелегким выбором судьбы.
(20.06.2010г Настеньке)


Рецензии