воспоминания

Когда моргнёт лучей раскат и в небе снова ясно станет,
Ты снова вспомнишь обо мне, как о невиданном закате.
Там зазеркалье, дымкой будующее скрыто, за мглою неизвестно ничего
И видишь ты лишь пред собой картину, показанную красками пестря.
И вновь моргнёт тот лучик, мой
И вспомнишь ты историю мою, хранимую так бережно любима
Показанную избранным лишь раз.
Пусть плачут тучи, пусть шелестят колосья пред тобой,
Я буду рядом, только помни, что был здесь человек пред тобой.
                По роману Элис Сиболд(Милые Кости).


Рецензии