Пока влюблённые меняют этот мир

Пока влюблённые
Меняют этот мир,

Пока он не известен,
И для миллионов
Не кумир.

Пока ещё его рука
Заделывает трещины
У потолка.

Ты потолкуй
Чуть-чуть со мной,
Ты мою душу успокой!

Я посылал тебе
Цветные сны в конвертах -
Так хочется ожить!

Так хочется
Включить капель Весны!
И пенье Ветра!

Так хочется
Обнять тебя
Руками Верб,

И влиться в улицы
Потоками машин
И шума...

Но знаю, что не надо!
Не пишу Вам!
И не играю.

Но в защиту прав -
Мне хочется признаться -
Был не прав!

Когда едва задел слегка,
И лебединая рука
Мне объяснила,
Чей рукав
Потрогал я,
Все правила
Поправ.

*)Картинка из интернета.


Рецензии