От холода сбегая...

От холода сбегая,
Мы души согреваем
В объятьях тихих встреч.

Молчанье разбивая,
В пространство выпускаем
Бессмысленную речь.

Мы в городе бездушном,
К печали равнодушном,
Боимся быть одни.

И выходя наружу,
В холодный мир, нам нужно
Лишь чуточку любви.


Рецензии