Постскриптум

Ты не вздумай потратить время,
Отвечая на мои письма,
Для тебя в них больше нет смысла-
Только поводы для сомнений

Не ищи меня в толпе взглядом,
Я не буду подходить близко
Долговою могу распиской-
Да, хочу но смысла нет- рядом

Занеси меня в самый черный,
Прогони меня прочь из мыслей,
Тебе – больше праздничных чисел,
А меня пошли уже к черту!

Ну а если вдруг стану нужен-
Поверишь, что я настоящий-
Приду,
А пока так- не в службу-
Просто снись мне…

P.S.

Почаще


Рецензии