***

Прошлые кадры,спорные,манкость-твоя политика,
Ночи грешат повторами хроник кровопролития.
Ты,захлебнувшись смыслами,ищешь замену празднику,
Просто пойми,немыслимо быть идентично-разными.
Молча кольцо смущается на безымянном пальчике,
Долго земля вращается,девочек кружит/мальчиков.
Громко делились тайнами,после-давились толками,
Были совсем случайными и бесконечно долгими.


Рецензии