давай же выпьем за все сначала?!

(посвящено поей подруге, Надежде Азаровой)

Давай же выпьем за "все с начала"?!
Давай не надо уже с конца!
Давай опять с моего причала,
Смеяться и петь с тобой без конца.

Давай вдвоём,да под лунным небом,
Давай один,но уже под дождем,
Я буду махать твоим окнам серым,
А выглянешь,солнце с тобой вдохнём.

Давай как раньше,давай ну что же?
Чего ты молчишь словно всё не так?
Ну что начинай,я случайный прохожий,
А ты томно куришь витая в мечтах.


Рецензии