Размышления о любви

Страдаем, мучаясь душевно,
И это нам приносит боль.
Так нафига нам огорченья?
Давай забудем про любовь.

Придем к свободе отношений.
Заставим мучаться других?
Наступит день конца сомнений,
И будет счастье у двоих.

Зря я затеял наставленья,
Ведь это не поможет нам,
Продолжаться души горенья,
Приумножая массу ран.


Рецензии