За горизонтом сны сгорают...

За горизонтом сны сгорают.
И от костра их не спасти,
Покуда день мой не растает
В прохладной заводи ночи.

И вновь вселится в моё тело,
Призвав из тьмы вчерашний страх,
Всё то, что прежде не сгорело,
Всё то, что спряталось в глазах.

Безумные, смеются звёзды,
Над тем, как корчится душа...
И с кровью смешанные слёзы
Не испарятся до утра.


Рецензии