Не трогай душу

Зачем залазить в душу, если не пускают?!
Зачем надоедать, когда не просят?!
Зачем всё это? Ведь с тобой играют,
И незаметно внутрь раздоры вносят!

Мне лучше не идти на компромиссы,
Остаться одному с самим собою,
И не пытаться выполнить капризы,
Что отдаются постоянно болью.

Я буду в одиночку напиваться,
Превозмогая боль от расставанья.
Ведь проще в алкоголе сразу потеряться,
И не сойти с ума в пустых исканьях.

Ты скажешь мне: - Алкаш и тунеядец,
Что водку хлещешь, продыха не зная.
А я отвечу алкоголь вдыхая:
 -Все оттого, что по тебе страдаю

Я раньше видел вдалеке лампадку,
И к ней стремился, отдыха не зная,
Но все пропало после расставанья,
И в «водке» жизни я теперь сгораю.


Рецензии