Спроси Весну

Спроси Весну, что, как врага,
Мешает Зиму с грязью:
За что уставшие снега
Хоронит с неприязнью?

А что Весна? Она права:
К ней Жизнь сквозь снег взывает.
Когда рождается душа —
И холод отступает.


Рецензии