ГДЕ БРАТ?

Мы не прощаясь, уходим,
Боль накопилась внутри,
Эти проклятые нервы,
Нам не дают доцвести.

Тяжко душе без забвенья,
Вечно скитаться в ночи,
Но не найти ей спасенья,
Есть ведь законы свои.

Вы попрощаетесь с нами,
Не донеся на погост.
Этим нам будет вечная кара,
Мертвым лежать вдали от отцов.

Всё по законам священным,
Нету обиды на вас.
Что же поделать, мы грешные дети,
Бог не покинь больше нас.
(Посвящаю брату Дмитрию)
Март 2007г.


Рецензии