И музыка звучала

И музыка звучала
В твоих бёдрах
Отголоском души.

Танцующая в темноте,
Пожар не потушить.

И тени из окна
Ползли по стенам,
Стон замирал,
Вмерзали окна
В стены,

И бравый марш
Февраль тебе играл,
Как будто
Ты великий генерал.

И в этот час
Твоей бравады
Звучали трубы
И цикады.

И флейты дивный
Воротник к твоей
Душе, как кот
Приник.

*) Картинка из интернета.


Рецензии