Рецензия на Кто же мы?

"Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,который есть и был и грядет,Вседержитель."
"И живый и был мертв,и се,жив во веки веков,аминь;и имею ключи ада и смерти"
(Книга Откровение Св. Иоана Богослова 1:8,18)

Как хотелось бы нам верить
что на свете ада нет
В Небеса открыты двери
Есть лишь солнце,Звездный свет

Жизнь же нам твердит другое
Для души есть места два
Говорит нам Бог чрез Слово
Есть и рай, как есть и ад

То,что Бог нас любит - правда!
Мы творение Его
Отдал Сына не напрасно
чтоб пролил святую кровь

Если б не было той жертвы
Кто бы мог спастись тогда?
Иисус - воскрес ведь первым
победил и смерть и ад

Мы спасаемся лишь верой
Если верим, что за нас
Искуплением став и жертвой
Нас от вечной смерти спас

Сколько в мире есть свидетельств
тех ,кто видел ад и рай
Иисус стучится в двери
Двери сердца открывай!

Бог не хочет ,чтобы люди
попадали в страшный ад
Место есть то, без иллюзий
Там где мрак ,страданья,смрад

Для врагов душ человека
Приготовил место Бог
Возлюбил кто вместо света
тьму и ложь- таков итог

Для живущих есть надежда
Весть благая не молчит
Дай Святому духу место
Он обитель сотворит

Царство Божие на Небе
приготовил Бог для тех
Кто нуждался в Божьем хлебе
побеждал и плоть и грех

Выбрал узкий путь тернистый
между двух путей-дорог
ум и сердце,кто очистил
запасался маслом впрок

Чей светильник был горящим
Кто служил и Богом жил
И, как сад плодоносящий
добрый плод лишь приносил


Рецензии