Поздравления с 8 марта!

Дорогие наши дамы,
Жены, сёстры, тёти, мамы,
Незнакомки и подруги,
В общем, все, кто есть в округе…
Будьте как всегда прекрасны,
Ничего, что дни ненастны!
Будьте счастливы, любимы,
Богом и семьёй - хранимы!
Принимайте наши ласки,
Добавляя миру краски!!!


Рецензии