Плавится лед в холода

Солнце встает на закате,
Плавится лед в холода,
Мир поместился в карате,
Я не могу без тебя.

Нервы натянуты в струны,
Страх раздвигает моря,
Голос проходит сквозь губы,
Я не могу без тебя.

Поторопись, стой на месте,
В сумерки, глядя вперед.
Не обману, всё из лести,
Только виною любовь.


Рецензии