Фокус

Весна звучит на сердце песней,
Щебечет чистым серебром,
И с Верой в чудное предвестье
Всё воскрешается кругом!..   

Рождает красотою в чувствах
Дыханием порыв Любви,
И превращается искусно
В преосвещение души!..

Весна, проснувшись в наших душах,
Чудесным образом творит,
Мечтою отражённый фокус
Волшебной палочкой чудит!..


Рецензии